Рецепт - Солянка сборная мясная (2), суп солянка сборная мясная
суп солянка сборная мясная
Рецепт приготовления - Солянка сборная мясная (2)
бульон мясной - 4 стакана
мякоть телятины (толстый край) - 200 грамм
ветчина - 80 грамм
сосиски - 80 грамм
язык говяжий - 100 грамм
огурцы соленые - 100 грамм
рассол огуречный - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны маринованные - 50 грамм
оливки без косточек - 50 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
томатная паста - одна столовая ложка
маслины без косточек - 50 грамм
лимон - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Телятину запечем целым куском.
Язык отварите, опустим на 3-4 минуты в холодную воду, дальше очистим от кожицы.
Сосиски нарежем ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.
Лук мелко порубим, обжарим на масле, добавим нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарим все вместе еще несколько минут.Дальше вольем немного воды и тушим до полной готовности.
Огуречный рассол дольем до кипения, снимем пену.
В бульон положим телятину, мясопродукты, тушенные овощи, вольем рассол. Добавим оливки, посолим, поперчим, варим на медленном огне 15 минут.
При подаче положим в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправим сметаной.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!