Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из фасоли
Рецепт приготовления - Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из фасоли
фасоль - 300 грамм
вода - 4 стакана
масло оливковое - пять столовых ложек
лук репчатый - 2 головки
перец белый молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из фасоли
Предварительно замоченную фасоль зальем горячей водой, варим 1 час. Дальше протрем фасоль через сито и разведем отваром, в котором она варилась.
Лук мелко нарежем и спассеруем на части масла.
Суп посолим, поперчим, добавим лук и заправим оставшимся маслом.
При подаче оформим зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!