Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп китайский с кукурузой, суп на курином бульоне
суп на курином бульоне
Рецепт приготовления - Суп китайский с кукурузой
Ингредиенты для рецепта Суп китайский с кукурузой
бульон куриный - 1 л
филе куриное - 180 грамм
ветчина - 120 грамм
кукуруза консервированная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино десертное - одна столовая ложка
корень имбиря рубленый - одна столовая ложка
белки яичные - две штуки.
молоко - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий рубленый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп китайский с кукурузой
Филе нарежем кусочками, лук — кольцами, ветчину — кубиками.
Бульон дольем до кипения, положим филе и лук, посолим, варим 10 минут, дальше добавим ветчину.
Вольем вино, добавим имбирь, жгучий перец, рубленый чеснок. В конце приготовления положим кукурузу.
Яичные белки смешаем с молоком, при помешивании вольем смесь в суп и сразу снимем его с огня.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!