Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с ревенем
Рецепт приготовления - Борщ с ревенем
Ингредиенты для рецепта Борщ с ревенем
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
свекла - одна штука.
фасоль - одна столовая ложка
сок ревеня - 1/2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
томатная паста - одна столовая ложка
лук зеленый - 1 пучок
лавровый лист - три штуки.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Борщ с ревенем
В кипящую воду положим нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Через 15 минут добавим фасоль, мелко нарезанный сладкий перец.
Лук, морковь, свеклу обжарим на сливочном масле, добавим томатную пасту и небольшое количество воды и сок ревеня. Тушим до полной готовности и добавим в суп.
Варим суп еще 15 минут, добавим перец, лавровый лист, соль.
К столу подаем суп с мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
Рецепт прислала Наталёк
Приятного Вам аппетита!