Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Щи пикантные
Рецепт приготовления - Щи пикантные
Ингредиенты для рецепта Щи пикантные
вода - 1 л
капуста белокочанная - 400 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный горошком - пять штук.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Щи пикантные
Капусту лук, морковь и перец нарежем соломкой, картофель — брусочками.
Лук соединим с морковью, спассеруем на масле.
Воду дольем до кипения, посолим, положим капусту, варим 5 минут. Дальше добавим картофель, варим 10 минут, введем пассерованные овощи, перец и варим 15 минут. За 5 минут до полной готовности заправим перцем горошком.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!