Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Итальянский суп (2)
Рецепт приготовления - Итальянский суп (2)
Ингредиенты для рецепта Итальянский суп (2)
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр плавленый - 4 ломтика
яйца - четыре штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясной - 3 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Итальянский суп (2)
Ломтики хлеба смажем маслом, слегка поджарим, положим на каждый по ломтику сыра и прогревайте под крышкой до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
В тарелку положим приготовленный ломтик хлеба, зальем его вбитым яйцом, дальше — кипящим бульоном.
Готовый суп посыплем рубленой зеленью петрушки и посолим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!