Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кольраби (2)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кольраби (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кольраби (2)
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - три штуки.
лук зеленый рубленый - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
вино белое - пять столовых ложек
сливки взбитые - 10 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кольраби (2)
Картофель и кольраби нарежем ломтиками.
Приготовленные овощи и лук обжарим на масле, дальше зальем бульоном и варим под крышкой 10 минут. Посолим, поперчим, вольем вино.
С помощью миксера приприготовленим пюре. Соединим его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте.
Готовый суп разложим по тарелкам, оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!