Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка по-суворовски
Рецепт приготовления - Похлебка по-суворовски
Ингредиенты для рецепта Похлебка по-суворовски
бульон рыбный - 2 стакана
филе минтая - 100 грамм
картофель - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - четыре столовых ложки
помидоры - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Похлебка по-суворовски
Филе рыбы нарежем кусочками, слегка обжарим на части масла.
Уложим рыбу в глиняный горшочек, зальем бульоном, посолим, добавим нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуем соломкой, спассеруем на оставшемся масле, дальше уложим в горшочек и томим суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежем ломтиками.
При подаче суп разложим по тарелкам, положим в суп помидоры, дольки лимона, посыплем рубленым чесноком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!