Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с фасолью
Рецепт приготовления - Борщ с фасолью
Ингредиенты для рецепта Борщ с фасолью
мякоть говядины или свинины - 200 грамм
морская капуста вареная - 50 грамм
картофель - три штуки.
шпинат - 50 грамм
щавель - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
фасоль консервированная красная - 50 грамм
свекла тушеная - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
маргарин - 30 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Борщ с фасолью
Мясо нарежем кусочками, зальем 5 стаканами воды и отварите до полной готовности.
Добавим морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Дольем бульон до кипения, добавим рубленые шпинат, щавель, варим 3-4 минуты.
Дальше введем пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолим и варим еще 3 минуты.
Свеклу нашинкуем соломкой и тушим ее до полной готовности, добавив немного бульона.
Тушеную свеклу положим в борщ, добавим лавровый лист и варим его еще 5 минут. Готовый борщ заправим толченым чесноком.
При подаче борщ нальем в тарелки, посыплем мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!