Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-деревенски
Рецепт приготовления - Суп по-деревенски
Ингредиенты для рецепта Суп по-деревенски
капуста белокочанная - 250 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/4 шт.
репа - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
бульон овощной из кубиков - 5 стаканов
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп по-деревенски
Капусту, коренья, репу и лук мелко нашинкуем, уложим в горшочки, добавим масло и жарим в духовке 30 минут при 180-200 С.
Зальем овощи приготовленным бульоном, посолим и томим в духовке 10-15 минут.
При подаче нальем суп в тарелки, псыпьте рубленой зеленью. Отдельно подадим ржаные гренки.
Приятного Вам аппетита!