Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка мясная с огурцом
Рецепт приготовления - Похлебка мясная с огурцом
Ингредиенты для рецепта Похлебка мясная с огурцом
мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - одна штука.
соевый соус - две столовых ложки
вода - 5 стаканов
масло кунжутное - одна столовая ложка
водка - одна столовая ложка
имбирь молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Похлебка мясная с огурцом
Свинину нарежем тонкими ломтиками, зальем водой, посолим и варим на слабом огне до полной готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло.
В конце приготовления положим огурец, нарезанный тонкими ломтиками, дольем суп до кипения и снимем с огня.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!