Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с уткой и грибами
Рецепт приготовления - Суп с уткой и грибами
Ингредиенты для рецепта Суп с уткой и грибами
филе утки - 200 грамм
окорок сырокопченый - 100 грамм
грибы сушеные - 20 грамм
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1/4 головки
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с уткой и грибами
Грибы замочим в холодной воде на 1 час, отварите, откинем на дуршлаг и нарежем соломкой.
Филе утки зальем водой, добавим нашинкованный соломкой сельдерей, посолим и варим до полной готовности. Филе вынем, обсушим, нарежем соломкой.
Окорок зальем кипятком, прогревайте 2-3 минуты, обсушим и нарежем соломкой.
Грибы соединим с филе, окороком, сельдереем, рубленым луком и имбирем. Зальем горячим утиным бульоном и дадим супу настояться 15 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!