Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной
Рецепт приготовления - Бульон мясной
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной
кости пищевые - 250 грамм
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 килограмм
вода - 1,2 л
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной
На 1 л
Кости зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену и жир.
Варим кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Дальше добавим мясо и варим еще 2 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежем на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавим овощи, соль и варим бульон при слабом кипении до полной готовности.
Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!