Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп с овощами
Рецепт приготовления - Куриный суп с овощами
Ингредиенты для рецепта Куриный суп с овощами
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
окорочка куриные - две штуки.
вода - 4 стакана
картофель - 200 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Куриный суп с овощами
Количество жира: 6 грамм.
Морковь, репчатый лук и сельдерей нарежем ломтиками, зеленый лук — колечками.
Куриные окорочка зальем холодной водой и сварим до полной готовности. В конце варки посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
С окорочков снимем кожу, отделим мякоть от костей, нарежем ее кубиками и положим в суп. Добавим нарезанный кубиками картофель, приготовленные овощи и варим суп 20 минут.
Перед подачей посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!