Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Минестроне (2), гороховый суп рецепт с мясом
гороховый суп рецепт с мясом
Рецепт приготовления - Минестроне (2)
Ингредиенты для рецепта Минестроне (2)
фасоль стручковая - 50 грамм
грудинка копченая - 100 грамм
цуккини - 60 грамм
сельдерей - 1 стебель
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - одна штука.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - одна чайная ложка
бульонный кубик - одна штука.
вода - 2 стакана
помидор - одна штука.
горошек зеленый - 50 грамм
сыр пармезан - 25 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Минестроне (2)
Количество жира: 14 грамм.
Фасоль нарежем кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуем соломкой. Лук и чеснок мелко порубим, дальше обжарим на масле.
Воду дольем до кипения, положим бульонный кубик, приготовленные овощи и грудинку. Варим суп 10 минут, дальше добавим лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолим, поперчим и варим еще 10 минут.
Перед подачей посыплем суп тертым сыром и оформим зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!