Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Густой овощной суп
Рецепт приготовления - Густой овощной суп
Ингредиенты для рецепта Густой овощной суп
морковь - 100 грамм
корень сельдерея - 50 грамм
лук зеленый - 100 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик - одна штука.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
эстрагон рубленый - две столовых ложки
горошек зеленый - 50 грамм
кукуруза консервированная - 50 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Густой овощной суп
Количество жира: 1 грамм.
Морковь нарежем ломтиками, сельдерей — соломкой, зеленый лук — колечками.
В кипящей воде растворить бульонный кубик, положим приготовленные овощи и варим суп 5 минут.
Добавим зелень, варим еще 7 минут, дальше введем горошек, кукурузу, специи и варим еще 5 минут.
Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!