Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт - Суп из форели на скорую руку
суп из форели
Ингредиенты для рецепта Суп из копченой форели
филе копченой форели - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон овощной - 2 стакана
сметана - две столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из копченой форели
Количество жира: 10 грамм.
Филе форели, лук и сельдерей нарежем кубиками.
Муку спассеруем без жира, охладим, соединим с бульоном. Смесь процедим, добавим вино и дольем до кипения.
Добавим лук, сельдерей и 1/3 филе форели, посолим, поперчим и варим суп 15 минут.
При подаче оставшееся филе разделим в тарелки, зальем супом и добавим сметанку.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!