Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с чесноком
Рецепт приготовления - Суп овощной с чесноком
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с чесноком
корень сельдерея - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - три чайных ложки
лук зеленый - 50 грамм
бульон мясной - 300 грамм
вино белое - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
соевый соус острый - две чайных ложки
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с чесноком
Количество жира: 9 грамм.
Сельдерей, репчатый лук и чеснок нарежем мелкими кубиками.
Муку спассеруем без жира, охладим, дальше соединим с небольшим количеством бульона. Полученную заправку процедим и дольем до кипения.
Лук и чеснок обжарим на масле.
В оставшийся мясной бульон вольем вино, добавим сельдерей, обжаренные лук и чеснок, посолим, поперчим и варим 5 минут. Овощи протрем вместе с бульоном.
Дальше введем в суп мучную заправку, соевый соус, сметану.
Подадим суп с гренками.
Приятного Вам аппетита!