Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из грибов, суп из сушеных грибов
суп из сушеных грибов
Рецепт приготовления - Суп-пюре из грибов
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из грибов
шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 грамм
молоко - пять столовых ложек
соевый соус острый - две чайных ложки
сметана - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из грибов
Количество жира: 6 грамм.
Грибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Грибы соединим с луком, зальем бульоном, варим 20 минут, дальше протрем.
Муку спассеруем без жира, остудим, соединим с молоком. Смесь процедим, добавим к пюре, вольем соевый соус и варим суп 7 минут.
Перед подачей заправим суп сметаной и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!