Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Гаспачо (2), суп гаспачо
суп гаспачо
Рецепт приготовления - Гаспачо (2)
Ингредиенты для рецепта Гаспачо (2)
хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
огурцы - две штуки.
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - две штуки.
бульон мясной - 1/2 стакана
уксус 3%-й - одна чайная ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
сок томатный - 400 грамм
перец черный молотый ,соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гаспачо (2)
Количество жира: 6 грамм.
Ломтики хлеба подсушите в духовке, остудим и зальем 5 столовыми ложками воды.
Огурцы и помидоры, очистив от кожицы, нарежем кубиками. Перец также нарежем кубиками, лук и чеснок мелко порубим.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим масло, томатный сок, уксус, посолим, поперчим, перемешаем и охлаждайте 1 час.
К столу подаем суп с гренками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!