Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре томатный, томатный суп пюре
томатный суп пюре
Рецепт приготовления - Суп-пюре томатный
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре томатный
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 грамм
масло сливочное - одна чайная ложка
бульон мясной - 2 стакана
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре томатный
Количество жира: 6 грамм.
Помидоры ошпарим и очистим от кожицы. Один помидор отложим для оформления.
Лук, морковь и сельдерей нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле, дальше вольем бульон. Добавим оставшиеся помидоры, сахар, посолим, поперчим и варим 15 минут. Овощи протрем вместе с бульоном, введем сливки, суп прогрейте.
При подаче положим в суп нарезанный кубиками помидор, оформим зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!