Рецепт - Суп-гуляш «Венгерский
венгерский суп
Рецепт приготовления - Суп-гуляш «Венгерский»
вода - 1 1/2 л
мякоть говядины - 600 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
томатная паста - одна столовая ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для галушек:
мука пшеничная - четыре столовых ложки
вода - 8 столовых ложек
яйца - две штуки.
Мелко нарезанные лук и чеснок спассеруем на масле до золотистого цвета. Добавим нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушим 1 час. В конце тушения посолим, поперчим, добавим тмин, нарезанный ломтиками сладкий перец, томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Мясо с овощами зальем оставшейся горячей водой, положим нарезанный кубиками картофель, варим 20 минут.
Для галушек в кипящую воду всыплем муку, перемешаем, снимем с огня. Массу охладим, добавим яйца, перемешаем. Из теста столовой ложкой сформуйте галушки, опустим их в кипящую подсоленную воду и варим до полной готовности.
При подаче в тарелки уложим галушки, зальем их супом и посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!