Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рисовый с морковью
Рецепт приготовления - Суп рисовый с морковью
Ингредиенты для рецепта Суп рисовый с морковью
рис "Увелка" - 100 грамм
морковь - три штуки.
вода - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рисовый с морковью
Морковь нашинкуем соломкой и спассеруем на масле.
Рис отварите в подсоленной воде до полной готовности.
В кипящую воду положим рис, морковь и варим 15 минут.
Муку спассеруем на масле, охладим, разведем небольшим количеством холодной кипяченой воды и при помешивании добавим в суп за 3 минуты до полной готовности.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!