Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с брокколи и сыром, крем суп из грибов
крем суп из грибов
Рецепт приготовления - Суп-пюре с брокколи и сыром
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с брокколи и сыром
брокколи - 600 грамм
картофель - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 150 грамм
бульон овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 л
масло растительное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с брокколи и сыром
Брокколи разберите на соцветия, картофель нарежем кубиками, лук — полукольцами.
Лук обжаривайте на масле 5 минут, дальше добавим картофель и обжаривайте еще 10 минут.
Вольем овощной бульон, посолим, поперчим и дольем до кипения. Добавим брокколи, варим 10 минут.
Овощи вместе с бульоном измельчим в блендере до консистенции пюре, соединим с тертым сыром, прогрейте.
При подаче оформим суп зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!