Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с цуккини
Рецепт приготовления - Суп-пюре с цуккини
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с цуккини
цуккини - 800 грамм
шпинат - 40 грамм
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана
масло оливковое - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с цуккини
Лук нарежем полукольцами и обжарим на масле.
Бульон дольем до кипения, добавим лук.
Цуккини нарежем ломтиками, положим в бульон, варим 15 минут. Добавим нарезанные листья шпината, варим еще 5 минут, посолим и поперчим.
Овощи вместе с бульоном измельчим до консистенции пюре.
При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!