Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной (2)
Рецепт приготовления - Бульон мясной (2)
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной (2)
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 килограмм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной (2)
На 1 л
Мясо зальем холодной водой, дольем ее до кипения. Снимем пену и жир.
Варим мясо при слабом кипении 2-3 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежем на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавим овощи.
Готовый бульон процедим, вынув мясо.
Приятного Вам аппетита!