Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с кукурузой и овощами, рисовый суп
рисовый суп
Рецепт приготовления - Суп с кукурузой и овощами
Ингредиенты для рецепта Суп с кукурузой и овощами
кукуруза консервированная - 120 грамм
морковь - 60 грамм
корень петрушки - 40 грамм
масло сливочное - 20 грамм
отвар овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 700 грамм
картофель - 120 грамм
капуста цветная - 80 грамм
листья зеленого салата - 10 грамм
сметана - 60 грамм
зелень петрушки или укропа - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с кукурузой и овощами
Диеты № 3, 5 – без пассирования, 6, 8, 11, 15; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Морковь и корень петрушки нарежем кубиками, спассеруем на масле, добавим немного воды и тушим до полной готовности.
В кипящий отвар положим нарезанный брусочками картофель, капусту, разобранную на соцветия, варим 15 минут, посолим. Дальше добавим тушеные овощи, кукурузу, нашинкованные листья салата и варим еще 15 минут.
При подаче суп посыплем рубленой зеленью, отдельно подадим сметану.
Выход 500 грамм. Б – 13,9 г, ж- 15,9 г, У – 49,7 г. К – 393 ккал.
Приятного Вам аппетита!