Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной с омлетом
Рецепт приготовления - Бульон мясной с омлетом
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с омлетом
бульон мясной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 800 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 20 грамм
капуста цветная - 40 грамм
горошек зеленый консервированный - 40 грамм
яйца - 100 грамм
молоко - 40 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с омлетом
Диеты №2, 3,4B, 9, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Морковь, корень петрушки отварите, дальше нашинкуем соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.
Приготовленные овощи соединим с горошком, выложим в формочку смазанную маслом, зальем яйцами, смешанными с молоком, посолим и варим на пару до полной готовности.
При подаче омлет разрежем на порции, выложим в тарелки, зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Выход на 1 порцию 500 грамм. Б- 1,07 г, Ж – 13,5 г, У – 10 грамм. К – 220 ккал.
Приятного Вам аппетита!