Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный суп «Вершки и корешки
Рецепт приготовления - Холодный суп «Вершки и корешки»
Ингредиенты для рецепта Холодный суп «Вершки и корешки»
огурцы - две штуки.
свекла вареная - 100 грамм
листья свеклы - 110 грамм
квас - 1 стакан
корень хрена тертый - 20 грамм
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
филе вареной рыбы - 150 грамм
сметана - четыре столовых ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Холодный суп «Вершки и корешки»
Огурцы и свеклу нарежем кубиками.
Листья свеклы варим 5 минут, дальше мелко порубим и соединим с квасом. Добавим рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен.
Перед подачей положим в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызнем ее соком лимона, зальем супом. Заправим суп сметаной.
Приятного Вам аппетита!