Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с цветной капустой
Рецепт приготовления - Суп картофельный с цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с цветной капустой
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста цветная - 300 грамм
сливки - 1/2 стакана
масло топленое - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с цветной капустой
Морковь, петрушку и лук мелко нарежем, спассеруем на топленом масле.
Картофель нарежем кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
В кипящую воду (4 стакана) опустим картофель, варим 5–7 минут, дальше положим пассерованные овощи и цветную капусту и варим еще 10–12 минут. Посолим.
Суп снимем с огня, вольем сливки, перемешаем и сразу подаем.
П еред подачей посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!