Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с кабачками
Рецепт приготовления - Суп картофельный с кабачками
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с кабачками
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук-порей - 1/4 стебля
кабачок - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
помидоры - две штуки.
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с кабачками
Морковь, петрушку и лук-порей нарежем кружочками, перец — соломкой. Спассеруем овощи на топленом масле.
Картофель и кабачок нарежем ломтиками.
В кипящую воду (4 стакана) опустим картофель, дольем до кипения, опустим кабачок, пассерованные овощи, варим 10 минут. В конце варки положим помидоры, нарезанные дольками, посолим.
К столу подаем со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!