Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп перловый с грибами (2), суп с крупой
суп с крупой
Рецепт приготовления - Суп перловый с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп перловый с грибами (2)
грибы белые сушеные - 50 грамм
крупа перловая "Увелка" - 1/4 стакана
картофель - две штуки.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сливки - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп перловый с грибами (2)
Грибы зальем 4 стаканами воды и оставим на 2 часа. Дальше варим до полной готовности в этой же воде 35–40 минут.
Крупу зальем кипятком, оставим набухать около 1 часа, дальше воду сцедите.
Грибной отвар процедим и дольем до кипения. Положим в него крупу и варим 25 минут, дальше добавим нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные на масле морковь, лук и отваренные грибы. Посолим и варим до полной готовности.
При подаче заправим суп сливками.
Приятного Вам аппетита!