Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с свекольными листьями
Рецепт приготовления - Суп овощной с свекольными листьями
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с свекольными листьями
листья свеклы - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
вода - 1 л
масло растительное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с свекольными листьями
Листья свеклы и капусту нарежем соломкой, картофель — кубиками.
Лук и морковь нашинкуем соломкой и спассеруем на масле.
Воду дольем до кипения, положим картофель, варим 10 минут, добавим пассерованные овощи и зеленый горошек, варим 10 минут. Дальше добавим свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варим 5 минут.
Перед подачей заправим борщ сметаной и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!