Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка рыбная с креветками
Рецепт приготовления - Солянка рыбная с креветками
Ингредиенты для рецепта Солянка рыбная с креветками
филе рыбы - 350 грамм
креветки вареные очищенные - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
огурцы соленые - две штуки.
томатная паста - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
оливки и маслины - по 1 ст. ложке
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
лимон - 1/4 шт.
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Солянка рыбная с креветками
Рыбное филе нарежем ломтиками и припустим до полной готовности.
Лук и корень петрушки нарежем соломкой и обжарим на масле с томатной пастой. Огурцы нарежем соломкой и припустим.
В кипящий бульон положим приготовленные овощи, оливки без косточек и проварите до полной готовности. Посолим, поперчим.
Перед подачей в каждую тарелку положим рыбу, креветок, маслины, нальем солянку, добавим сметану, сверху — ломтик лимона и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!