Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник с морепродуктами
Рецепт приготовления - Рассольник с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта Рассольник с морепродуктами
кальмары вареные - 100 грамм
мясо гребешка вареное - 100 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рассольник с морепродуктами
Морковь, корень петрушки и лук нарежем соломкой и обжарим на масле.
Картофель нарежем брусочками, огурцы очистим от кожицы, удалим семена, а дальше нарежем ломтиками. Морепродукты нарежем соломкой.
Бульон дольем до кипения, положим картофель, после закипания — обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до полной готовности рассольник заправим солью и перцем.
Перед подачей в тарелку положим нарезанные морепродукты, нальем суп, добавим сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!