Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рецепт приготовления - Рассольник рыбный с гречневой крупой
Ингредиенты для рецепта Рассольник рыбный с гречневой крупой
филе рыбы вареное - 150 грамм
крупа гречневая "Увелка" - две столовых ложки
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - одна штука.
маргарин - 1-2 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
Вариант приготовления рецепта Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий бульон положим гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежем ломтиками, обжарим и добавим в бульон.
К огда картофель сварится до полуприготовленности, положим нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавим припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и дольем до кипения.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!