Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон рыбный (4)
Рецепт приготовления - Бульон рыбный (4)
Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный (4)
отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники) - один килограмм
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон рыбный (4)
на 1 л
Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубим на части.
Приготовленные пищевые отходы зальем холодной водой, дольем до кипения, снимем образующуюся на поверхности бульона пену, добавим корень петрушки и лук и варим 40–50 минут при слабом кипении.
Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!