Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной с грибами (2)
Рецепт приготовления - Суп мясной с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп мясной с грибами (2)
мякоть свинины - 250 грамм
грибы - 200 грамм
шпинат - 100 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - две столовых ложки
бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
яйца - две штуки.
сметана - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп мясной с грибами (2)
Мясо проколем, нарежем брусочками и обжарим на масле. Добавим к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарим все вместе.
В кипящий бульон положим обжаренное мясо с грибами и овощами, посолим и варим 20 минут. После этого добавим мелко нарезанный шпинат и варим 5 минут.
При подаче в каждую тарелку положим по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!