Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной (5)
Рецепт приготовления - Бульон мясной (5)
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной (5)
мякоть говядины или свинины - 100 грамм
вода - 600 грамм
лук репчатый - 10 грамм
морковь - 10 грамм
корень петрушки и сельдерея - по 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной (5)
Мясо зальем холодной водой, дольем ее до кипения, дальше снимем с поверхности пену и уменьшим огонь. Через 1–1,5 часа после начала варки положим в бульон крупно нарезанные лук и коренья, варим еще 1,5 часа. За 20 минут до полной готовности бульон посолим.
Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!