Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный с сыром
Рецепт приготовления - Суп рыбный с сыром
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный с сыром
филе рыбы - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 60 грамм
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сыр твердый - 80 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный с сыром
Филе рыбы нарежем небольшими кусочками, посолим, поперчим, обваляем в муке и слегка обжарим на части масла.
Лук нарежем соломкой, спассеруем на масле с 1 чайной ложкой муки.
В кипящий бульон положим приготовленный лук, рыбу и варим 5–10 минут.
При подаче в тарелку нальем суп, посыплем его тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и рубленым чесноком.
Приятного Вам аппетита!