Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный с рисом и лимоном
Рецепт приготовления - Суп рыбный с рисом и лимоном
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный с рисом и лимоном
филе кеты вареное - 120 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
сметана - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru)) - 2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный с рисом и лимоном
В рыбный бульон добавим сметану и дольем до кипения (но не кипятим), положим предварительно сваренный рис и кусочки вареной рыбы и проварите при слабом кипении 2–3 минуты.
При подаче в тарелки нальем суп, добавим ломтики лимона, очищенные от кожицы, и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!