Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с печенью
Рецепт приготовления - Суп с печенью
Ингредиенты для рецепта Суп с печенью
печень говяжья - 250 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон мясо-костный - 4 стакана
масло сливочное - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с печенью
В кипящий бульон опустим нарезанный брусочками картофель и варим 10–12 минут. Дальше положим нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, нарезанную брусочками и слегка обжаренную печень, запанированную перед обжариванием в муке, и дольем до полной готовности. В конце варки заправим солью, перцем и лавровым листом.
При подаче положим сливочное масло, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!