Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп сахалинский
Рецепт приготовления - Суп сахалинский
Ингредиенты для рецепта Суп сахалинский
мякоть свинины - 300 грамм
картофель - три штуки.
морская капуста маринованная - 150 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп сахалинский
Мясо нарежем тонкими брусочками и обжарим на масле, добавим нарезанные соломкой лук и морковь и жарим еще 5 минут.
Бульон дольем до кипения, положим картофель и варим 15 минут, дальше добавим обжаренные продукты, морскую капусту, посолим и варим до полной готовности.
К столу подаем со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!