Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха с белым вином по-венгерски
Рецепт приготовления - Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты для рецепта Уха с белым вином по-венгерски
филе рыбы - 200 грамм
вино белое сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
перец сладкий зеленый - одна штука.
помидоры - две штуки.
перец красный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Уха с белым вином по-венгерски
Филе рыбы нарежем крупными кусками, посолим, зальем вином и оставим на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежем ломтиками, зальем 4 стаканами горячей воды, посолим, поперчим и варим 15–20 минут.
В отвар с овощами положим куски рыбы с вином и варим до полной готовности.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!