Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха с пельменями из рыбы
Рецепт приготовления - Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты для рецепта Уха с пельменями из рыбы
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
яйцо - 1/2 шт.
вода - три столовых ложки
Для фарша:
мякоть рыбы - 150 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Уха с пельменями из рыбы
Муку высыплем на стол горкой, сделаем в ней воронку, в которую нальем воду с яйцом и солью, и быстро замесим крутое тесто. Положим на 30 минут в холодильник.
Мякоть рыбы пропустим через мясорубку вместе с луком, добавим соль и перец. Перемешаем.
Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, вынем шумовкой, положим в тарелки, зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!