Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха «Сюрприз для рыбака
Рецепт приготовления - Уха «Сюрприз для рыбака»
Ингредиенты для рецепта Уха «Сюрприз для рыбака»
филе кеты - 120 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Уха «Сюрприз для рыбака»
В кипящий бульон положим рис, дольем бульон до кипения. Дальше добавим нарезанную кусочками рыбу и варим при слабом кипении 20–25 минут.
При подаче нальем суп в тарелки, добавим ломтики лимона, очищенные от кожицы, и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!