Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бабушкин суп
Рецепт приготовления - Бабушкин суп
Ингредиенты для рецепта Бабушкин суп
мякоть говядины - 250 грамм
вода - 5 стаканов
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
курага - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бабушкин суп
Мясо зальем горячей водой, варим при слабом кипении до полной готовности. Дальше мясо вынем, нарежем ломтиками. Бульон процедим.
Бульон вновь дольем до кипения, добавим нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолим, поперчим и варим суп до полной готовности картофеля.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!