Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из тыквы с картофелем
Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы с картофелем
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из тыквы с картофелем
тыква - 600 грамм
картофель - две штуки.
молоко - 4 стакана
гренки - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из тыквы с картофелем
Тыкву и картофель очистим, проколем, нарежем ломтиками и варим в 3–4 стаканах воды, с добавлением сахара и соли, на слабом огне 30 минут. Дальше добавим гренки, размешаем и вскипятим.
Полученную массу процедим, оставшуюся гущу протрем через сито, разведем горячим молоком и заправим маслом.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!