Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
кабачки - две штуки.
фасоль зеленая - 200 грамм
лук-порей - 80 грамм
масло сливочное - 40 грамм
соус белый основной - 2 стакана
яичный желток - одна штука.
сливки - 1/4 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли
Кабачки очистим, нарежем ломтиками, положим в сотейник, добавим нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до полной готовности. Дальше протрем через сито, вольем белый соус, перемешаем, дадим вскипеть и снимем с огня.
Заправим смесью яичного желтка со сливками и маслом.
Фасоль очистим, нарежем и отварите в слегка подсоленной воде.
При подаче положим в тарелки отварную фасоль, зальем супом, добавим по 8–10 гренок и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!