Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из моркови с гренками, суп с гренками
суп с гренками
Рецепт приготовления - Суп-пюре из моркови с гренками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из моркови с гренками
морковь - три штуки.
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - одна штука.
бульон из птицы - 4 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из моркови с гренками
Морковь нарежем ломтиками, слегка спассеруем на части масла, зальем бульоном, дольем до кипения, добавим промытый рис, сахар, соль и варим на слабом огне до полной готовности.
Массу протрем через сито, дальше прокипятите 2–3 минуты, снимем с огня, заправим смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом.
К столу подаем суп с гренками.
Приятного Вам аппетита!